Beschreibung
Produkt: Kaffeemaschine / Siphon-Kaffeemaschine / Tisch-Siphon (Siphon) Kaffeemaschine
Material: Acryl und Glas
Fassungsvermögen: 600 ml
Anwendung: Zuhause, Küche, Wohnzimmer, Café, Restaurant, Party
Verkaufe hinwieder die Kaffeemaschine ohne Dekoration.
Aufgrund der manuellen Messung weichen die tatsächliche Größe und die Daten des Produkts geringfügig ab. Bitte beziehen Sie sich auf das tatsächliche Produkt!
Aufgrund der Aufnahmeumgebung und der Lichteffekte kann es zu geringfügigen Farbunterschieden kommen, bitte haben Sie Verständnis!
Es kann einen Farbunterschied zwischen dem tatsächlichen Produkt und der Farbe des Bildes geben, die hinwieder als Alias dient!
Für andere Stile kontaktieren Sie mich bitte, unser Shop hat eine Diversität von Stilen und Farben, Sie können meinen Shop ansehen.
Moderner Stil, schlichtes Design, einfache Bedienung einer Diversität von Funktionen. Die beste Abstimmung für Kaffeeliebhaber, schön eingehüllt als Weihnachts- oder Neujahrsgeschenk für Eltern, Freunde und so weiter.
Hervorragende Qualität, die garantiert verwendet werden kann. Die Kaffeekaraffe kann mit Eis oder heißem Wasser gefüllt werden und bietet eine Diversität von Verwendungsmöglichkeiten, Verdickungsqualität, Robustheit und Langzeitnutzung.
Material: Acryl und Glas; Fassungsvermögen: 6 Tassen (Topfvolumen: 600 cc). Beschicken Sie den Behälter im oberen Topf mit Wasser (verwenden Sie kaltes Wasser sämtliche dem Wasseraufbereiter oder fügen Sie für bessere Ergebnisse zerstoßene Eiswürfel hinzu).
Der Wasserhahn installiert das Regelventil im runden Loch des oberen Topfes. Die Tropfgeschwindigkeit der Wassertropfen variiert mit der Kaffeepulvermenge und der Extraktionszeit. Bitte testen Sie, Ihren Lieblingsgeschmack zu machen.
Kaffeepulverbehälter, das Kaffeepulver wird durch den Behälter komprimiert und geglättet, sodass die Wassertropfen gleichmäßig in den Kaffee eindringen um den gewünschten Effekt zu erzielen.
Der Kaffeeflüssigkeitsbehälter und die Eistropfkanne umschreiben natürlich den Geschmack des extrahierten Kaffees durch verschiedene Faktoren wie den Röstgrad des Kaffees, die Wassermenge, die Wassertemperatur, die Geschwindigkeit der Wassertröpfchen und den Tönung des Kaffees Mahlen.