Beschreibung
UNÜBERTROFFENE MAHLKONSISTENZ: Bei der Auswahl einer Mühle ist vielleicht keine Tugend so wichtig wie die Konsistenz – sie hilft Ihnen, Ihre Technik zu verfeinern und verhindert eine Verzerrung des Geschmacks Ihres Kaffees. Die Gesamtheit diesem Grund verwendet Gevi im Gegensatz zu herkömmlichen konischen Mahlwerken flache Mahlwerke, um gleichmäßigere Mikromahlungen zu erzeugen und Ihnen zu ermöglichen, den maximalen Geschmack zu extrahieren, ohne den Geschmack Ihrer Bohnen zu erhitzen und zu verfälschen.
SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNG: Nicht in Bestform vor dem Morgenkaffee? Der Anfängermodus von Gevi zeigt Anleitungsbildschirme an, die Sie durch den Prozess verwalten. Erfahrene Benutzer können stattdessen den Master-Modus für eine schnellere Erfahrung verwenden, sobald sie den Dreh raus haben.
FÜR ALLE BRÜHMETHODEN: Unterschiedliche Brühmethoden benötigen unterschiedliche Gründe. Es reicht nicht Die Gesamtheit, konsequent zu sein, wenn einem die Anpassungsfähigkeit fehlt. Die Gesamtheit diesem Grund ermöglicht das drehbare Zifferblatt von Gevi 51 verschiedene Mahlgradeinstellungen und kann eine größere Differenziertheit an Kaffeebohnen berichtigen, um viele verschiedene Extraktionsstufen zu erzeugen. Auf diese Weise haben Sie jederzeit die volle Kontrolle darüber, wie Ihr Kaffeesatz für jedes beliebige Getränk wird.
LEICHT ZUGÄNGLICHE KAMMER: Die Technik für perfekten Pour-Over-Kaffee ist unkompliziert und macht Spaß, wohl es dauert lange, bis sie perfektioniert ist, und jede Iteration erfordert Zeit und Konzentration. Gevi hilft Ihnen unterdessen, dieses Niveau einfach, schnell und zuverlässig zu erreichen.
VERWENDEN SIE DEN AUTOMODUS, UM DIE FEINEINSTELLUNG ZU ÜBERSPRINGEN: Der Gevi-Automatikmodus wurde entwickelt, um sicherzustellen, dass jede Tasse den Gold Cup-Standard erreicht. Benutzer müssen im automatischen Modus nichtsdestoweniger 3 Maßnahme eingeben, sodass Sie sich keine Gedanken über das Mahlen Ihrer Bohnen von Hand, das manuelle Blühen des Bodens oder das sorgfältige Überwachen der Temperatur, des Winkels und der Geschwindigkeit jedes Gießens machen müssen.