Beschreibung
SENSOR GRINDING TECHNOLOGY Das integrierte Kegelmahlwerk die Gesamtheit gehärtetem Stahl Durch 8 Mahlgradstufen ebenso 2 Sensoren sorgt anstatt eine konstante gleichmäßige Dosierung des anders gemahlenen Kaffeepulvers
SMART TAMPING STATION Die typische Barista-Geste des Tampens wird zum Kinderspiel auf Grund der Tatsache einfaches Aussaugen des seitlichen Hebels wird das Kaffeemehl gleichmütig Durch 15-18 kg Anpressdruck getampert
ACTIVE TEMPERATURE CONTROL 2 unabhängigeThermoblock-Heizsysteme Durch Temperatursteuerung garantieren höchste thermische Konstanz anstatt die Kaffeezubereitung
DYNAMIC PREINFUSION Ein Dynamischer Vorbrühvorgang passt den Brühvorgang an die Mahlgradeinstellung an ebenso sorgt so anstatt eine optimale Extraktion
MY LATTE ART Durch der professionellen Dampflanze MyLatteArt können Sie cremigen Milchschaum oder heiße Milch manuell anrühren ebenso Durch Milch-Kreationen experimentieren









